новая любовь

Сергей Сс 2
нежность обнимет за плечи
жалость утрет твои слезы
ветер раздует вновь свечи
запахнут радостно розы

и мир поменяет расцветку
из грязно-серого в розово-красный
раскроешь любовь как конфетку
как тортик с бисквитом,прекрасный