Думаю

Николай Скала
В работе дней, в ночных зевках и снах
Я заново ловлю чужое отражение...
Снова я, в тех мирах               
И как в детстве оживает воображение.
Сколько прошло очертаний               
И мыслей, и теней сквозь меня…
И сумрачных грез, и стенаний,
И бликов ночного огня....               
               

                Белова Ольга и Николай С.