Ответ

Настасья 6
Ясное солнце...или наваждение?

Тоска не съедает нас в приключении.
Окна души нараспашку. Вдвоем
Женимся (нежимся) в ветра порывах. Поем,
Если нам Больно, смеемся над грустью...))

Есть в нем такое, что не отпустит!
Горькое счастье, как соль на воде..
Однажды растает, но так не везде!

Лучшее время с ним будет прожито.
Юркая радость проникла в сердца!
Боремся вместе всегда до конца.
Лучшего детям не сыщешь отца!
Юмор? Нисколько. Счастливая кучка!)))