Нетерпимость

Лена Сарсенова
Я постучу, открою и ВОЙДУ,


Без приглашений и разрешений.


Вкушу, впитаю и «пролью»


О чем, вы даже не велели!


Вы ощутите дрожь в ногах,


ПРИЛИВ, ОТЛИВ и ЗАМИРАНИЕ.


Вы испытаете, боль и страх,


И НЕТЕРПИМОСТЬ сильного желания!