Сладкая истома

Лена Сарсенова
Желая СЛАДКУЮ ИСТОМУ,


как перед встречей с тобою.


чтоб сердце защемило так,

чтоб захмелеть, чтоб не пропасть.


СТОНАТЬ, КРИЧАТЬ, изнемогать,


и близость эту ВОЖДЕЛЯТЬ!