Молитва

Марина Бондаренко
Господи
молю тебя душой матери любящей,
Помоги
нашим детям обрести уверенность в будущем,
Чтобы было
оно всегда благополучным и светлым,
Чтобы были
они здоровы и прислушивались к нашим советам.
Благослови
в начинаниях, дай мудрости, удачи в делах,
Чтобы у них
было спокойствие и душу не посещал страх.
Защити
от проделок нечестивого и тяжкие испытания отведи,
Чтобы были
только здоровье, любовь и счастье впереди.
Господи
прими мою молитву и благослови все о чем молю,
За детей,
которых всем сердцем и душою своею люблю.