моя пустыня

Ольга Котова 2
Мне не внемлют все святые,
задремали в облаках.
В этом мире, как в пустыне
я иду совсем одна...

И не плачу над судьбою,
что слепила я сама...
Коль, уж, ничего не стою
буду я бродить одна...

Одиночество - не страшно,
в нем изюминка своя,
что, когда уйду однажды
- не проронется слеза.

Спите дальше, все святые,
не прошу от вас чудес.
Я скажу - моя пустыня -
мой цветущий рай с небес .