Феодосия украинская

Штирман
1954 г.

Много боров тот чудил
Культ так яростно крушил.
Феодосию же с Крымом
Просто взял и подарил.
......................
С разрушением Союза
Был разрушен ВПК
Феодосия открылась
Потрясло её слегка.

Но оправилась и вот
Феодосия - курорт.
Обороты набирает,
Отдыхающих прельщает.
.....................
Столица Крымского пляжного отдыха
Золотыми пляжами славится
Что к востоку от богом данной
На пятнадцать километров тянутся.

Здесь море и солнце, песок золотистый
И прелести юга, что здесь ощутишь ты
Взор, душу и тело ласкают приятно
И, главное, всё - совершенно бесплатно.
......................................
Береговое, Приморское,
Клуб сто семнадцать
Там есть чем развлечься
Кому до и за двадцать.