Мысли

Кристина Зотова
Не стоит испытывать ко мне жалость, её итак слишком много в моей жизни. Ты скажешь:"Подожди! Всё изменится!" Но очередной удар заставит забыть твои слова. Боль? Может её тоже достаточно, чтобы разделить? Но с кем? Да и зачем другим её знать? Тоска разрывает душу пустотой. Телефон давно устал от молчания. А в голове лишь одно непонимание. Возможно, я не такая как все, и пусть оказалась изгоем, но лучше жить с правдой и чистой душой, чем с ложью и сатаной. Такие уж мысли, ты не сердись, а если сможешь, пойми и смирись.