заглавная. Ладога2011

Летта Фо
Вытянув свои мохнатые
                измозоленные ноги,
Растянусь на твоём пороге.
И даже не знаю
                Я «пришла» или «пришёл»…
Настало время, когда стало не важным,
                кто из нас и что
                друг в друге нашёл.
Теперь ВСЁ стало
                Абсолютно.
                Неважно.
Ведь ошибка совершается всегда лишь
                однажды.
А дальше
    Всё по накатанной.
Если, конечно, оно в сундук не запрятано :):
Далеко-далеко
   глубоко-глубоко
где собственная память
       способна превратиться в Никто.

Случайно споткнусь на пороге Никого.
Абсентова дурь уползла назад
                в зазеркалье моё.
Я здесь – одна.
Как и прежде – во мне темно.
И как прежде
           в конце
          сезона
   смешно – несмешно.