Обозначилась НЮ

Мещерякова Марина Михайловна
Твоя девочка выросла, обозначилась "Ню",
Инсталляцией драйва на пустом авеню...
Жадно воздух вдыхая, никого не люблю.
По ночам, засыпая, устремляюсь к нулю.

Каждый прожитый день, как листок из альбома,
Мой художник рисует, с дна подняв все изломы...
Для тебя разучу пару па из фокстрота...
Обнимая ногами безымянное "что-то"...