Нам мнимой свободой

Михаил Заплетин
Нам мнимой свободой закрыли глаза
На правду, на совесть и веру.
Мы не осознали, что будет беда.
Нам счастья лишь дали химеру!

Запудрили мозги безумством и ложь
За правду преподали лестно,
А в спину России заточенный нож
Вонзили бесправно, бесчестно!

Безумная ночь, как непрошеный гость
Российскую землю покрыла
Предательством, завистью. Лютая злость
Людские сердца охватила.

И смерть понеслась разъяренным конем.
Вот – русские русских стреляют
Без страха, без жалости ночью и днем!
Безбожье безумство рождает.

15.02.2010 г.