Посвящение... фа. и на

Сергей Кисса
Подбрив виски,
Надев коричневую робу...
Он руку тянет в верх,
В приветствии своем!

История нас не чему не учит?
Иль просто нам приятен, МИРА стон?
Иль мало нам кровавых поколений,
Изломанных конфликтом и войной?
Или давно не слышали мы запах,
Печей натопленных людскою мишурой?....