Ты что то большее...

Королёва Изольда
Ты что то большее, чем воздуха глоток.
 Ты жизнь мою спасал, того не зная
  Ты уберег меня от вечной мерзлоты,
   Ты уберег меня от огненного рая.
    Ты ангел мой - храни меня любя,
     И  я клянусь, тебя  я не обижу
      И вот сейчас, перед собой тебя я вижу!
             Я лишь пишу тебе слова,
              Хочу до сердца достучаться,
               Так иногда поет душа
                Которая искала счастья.
                И вот она его нашла,
                Сама того не зная,
                Я не прошу у бога рая,
                Я лишь прошу любить тебя!