Кабаре

Сергей Стариков Дзр
Я помню Вас, Вы пели в кабаре,
Там, где еще при свете очень тусклом,
Я слушал Вас, Вы улыбались мне
И пели про любовь на ломаном французском.

Я помню Вас, Вы шли куда-то в даль,
А я случайно как бы шел за Вами,
И было грустно Вам, и мне Вас было жаль,
Вы в кабаре, я в лавку за цветами.

Я помню Вас, Вы пели в кабаре
И были от меня совсем уже не близко.
Я слушал, ну, а Вы не улыбались мне
И пели про любовь на ломаном английском.