Естественно раскрывшиеся чувства...

Александр Савостьянов
Естественно раскрывшиеся чувства
Вступают в неизбежный перепляс,
Порою необузданно, но чутко
С живою плотью обнажая связь.

И наслаждаясь счастьем долгожданным,
Осознаёшь невольно, Имярек,
Что ты не Дьявол, не бесплотный Ангел,
А самый настоящий Человек!