Две косички. Загадка

Левиа
  Две косички ,озёр пара
и пшеничка в волосах.
Вот такой мне дан подарок,
когда я уж не ждала.

  Попрыгушка, хохотушка
ну короче радость!Точка!
Как юла она вертушка
у меня такая....
(акчоД)