Не ставь меня в разряд с тупыми...

Саша Северный
НЕ СТАВЬ МЕНЯ
В РАЗРЯД С ТУПЫМИ:
КТО ЗАХОТЕЛ,
РАЗИНУВ РОТ,
УРВАТЬ КУСОК,
ПИТАЯСЬ
ЖЕНСКОЙ ЧЕСТЬЮ,
И КРОВЬ ПУСТИТЬ,
ЗАЛИВ
ВСЕ ГАММЫ НОТ...


Александр Северный
4.11.2006

Книга *В ТРЁХ ШАГАХ ОТ ЛЮБВИ*
Тетрадь Любви 50


СИБИРЬ. МАРЬЕВКА.
Банька Поэта...
12.07.2011