Не хватает тебя...

Арамаис Миракян
Не хватает тебя, не хватает
До разорванных в клочья всех вен
И ищу я везде, натыкаясь
На обломки разрушенных стен.
Ведь казалось совсем ненадолго
Уезжаю на пару недель
А, вернувшись, боюсь, не узнаю
Что нам делать с тобою теперь?
Все осталось – лишь воспоминаньем
Как последний листок в сентябре
Вся моя безграничная нежность
Вся моя нежность – только тебе….