Опять обиженно смотрю

Наталья Горошкина
Опять обиженно смотрю.
Одна стою, играть хочу.
Вот мальчик мимо пробежал,
Меня он за руку не взял.
-Вдруг упадёшь,нос разобьёшь.
Ведь мы играем в чехарду,
Очень быструю игру.
А девочка ,тряхнув косой ,
Сказала мне:-Пойдём со мной.
Давай куличики лепить,
Из глины домик мастерить.
Два годика тебе всего,
Ты не умеешь ничего.
А я упрямлюсь,не иду,
Я в чехарду играть хочу!