Краски осени

Михаил Седов 3
Подкралось тихо осень, у лета краски заберя
Прохладней утро, меньше света,
Так будет продолжаться с сентября до ноября
 
Вся зелень превратилась в пурпурно-дивный цвет
Кассирша осень в зиму нам выдает билет.

Билеты листопада, кружатся там и тут
Торопятся раздаться, но их не заберут.

Ковром укроют землю персидскому подстать
Рисунок, цвет меняя, зимы покрова ждать.