Он не предаст!!!

Нелли Зима
рецензия на http://stihi.ru/2010/10/02/3865

То невозможно! Это просто вздор!
Иисус не искушает человеков!
Он – Свет! Он – Бог! И обращает взор
От сотворенья  до скончанья века
На Истину -  основу Бытия,
Которую попрали и предали,
Мы похотливым, лживым,  алчным «Я»,
Наивно веря в то, что мы не знали…

Он не предаст, не подтолкнёт к тому,
Он руку нам протянет неизбежно,
В любой беде, когда идя ко дну,
Мы имя шепчем «Иисус» в надежде…

        Он  НЕ ПРЕДАСТ!!!

                И прочее, всё – ВЗДОР!