***

Наталья Кальнинене
А вот и я... гляжу в твоё окно,
Ещё не плачу,не роняю листья,
Лучи не прячу в тучи полотно,
Лишь выдают меня рябины кисти.

На радостях его не отпущу!
В гостях оставлю лето,пусть побудет,
За странности и шалости прощу.
Ведь не меня,весну сильнее любит.

Окутаю туманом поутру
И одурманю ароматом яблок.
И в Мир тихонько двери отопру -
Прощальный поцелуй безумно сладок.

И стану золото швырять тебе вослед,
Лить краски на места где мы бродили,
Смывать дождями,красить в серый цвет...
Так коротко,но счастливы мы были...

05.09.2011.