ах, лето-лето... антилопа-солнце...

Евланова Ольга
ах, лето-лето... антилопа-солнце,
монетами бросается с небес,
ловлю волной,
в охапку, и на вес
несу в ломбард все золотые кольца

ни с кем не обрученная душа -
залог свободы...
заложу былое,
расстанусь с легкостью,
и чувствую - не стоит!
хранить на сердце столько барахла

я расточительно меняю опахала,
улыбки спутников,
и чувствую -  что мало!
мне надо море... золота-тепла