ТЁТЯ

Наталья Горошкина
Четыре года мне всего,
А я с рожденья тётя.
Мне будет пять и будет сто,
Я тётей буду всё равно.

Племянники мои давно
С друзьями бегают в кино.
Смеются часто надо мной
И обзывают мелюзгой.

Но это ,право,ерунда.
Ведь тётей буду я всегда.
Вам будет пять и будет сто,
Я тётей буду всё равно.