Вспоминаю...

Эмиль Мургузов
Август, к концу подошли все мечтания,
Безнадега и грусть, так печально идти в никуда...
За спиною остались горы воспоминаний,
Впереди, много лет осознания, жизнь без тебя.
Ты оставила мне только фото:
Слайды счастливых когда-то ночей...
Сгоревшие чувства,сердце за бортом,
Отзвук любовных страстей...
Вот и всё...мне больше нет смысла писать,
Муза ушедшая врят ли вернется...
Пепел любви в огонь не собрать,
Счастье - всего лишь погасшее солнце.
Опять вспоминаю: улыбку,глаза...
Бога молю каждый день:
"Подари мне забвенье"
Так глупо закончилось...наверно судьба,
Но ты продолжаешь приходить в сновидениях.
Я один...написал тебе столько писем,
В сердце твой образ - навечно,
Как шрам от ножа...
О тебе все мои мысли,наверно судьба...