Прости нас...

Наталья Глазунова-Моисеева
Миг...и вОлнами по сердцу
на хрустальном вираже
эта боль...волненье...скерцо...
беспредельность этажей
в бесконечности полета
чувств и мыслей над карнизом
оглушительных и твердых
слов бушующих, капризных...
а любовь - дитя-ребенок
даже плакать не умеет...
чуть не с самого рожденья
чью то душу свято греет...
Ее участь - свет нести
и гореть неугасимо...
Ах! Любовь! Ты нас прости,
что с тобой так некрасиво
мы порою поступаем...
и киваем на прогресс,
когда святость заменяем
слова на доступный секс...