12. Либретто. Третий акт. Али и Жасмин

Джан Романов
В платье обнажена - так хороши движенья,
Слезы любви в глазах, брови играют мной,
Взгляда не отвести, взлеты ловлю, паденья,
Ритм вызывает жженье. Росписи рыжей хной

Все оплели ладони, пальчики мягких стоп
Блеском затмили кольца - именно, как сказал,
Ножки колец прекрасней, раз так, примерно, в сто,
Замер от нежной боли, больше не дышит зал.

Вина поет, рыдая, сердце считает такт,
Руки - похоже - змеи, луки, струи дождя,
Грудь напряглась струною, ну разве можно так?
Я изнемог, смущенный, настигаешь, шутя.