Страсти дьявольские

Анна Богомирская
Фото Андрея Попова бывшего в плену В Дагестане 11 лет.

Нет слов, педофилия!
Законы в России никакие,
А если бы  за преступление
Осуждали на пожизненное,

За растление детей,
Тогда бы не нашлось охотников
Насиловать и провести остаток
Жизни за решёткой. Что с нацией?!

Что с Россией и «людьми»?!
Женщина совращает мальчиков
Из детдома, приёмный папа
В любовницы девочку берёт,

Воспитывать, «любить», как дочь!!!
Захлёстывает  пороков  одержание,
А случаев таких ни один, ни два, а тысяч
Тысячи. И почему растление

Детей, почти явление обычное?!
А через тело ломают душу,
Воруют эфир невинный и убивают  детство
Чистое! А это нападение на будущее

России! А дети подранки вырастут,
Им с этим мерзким грузом жить,
Они надеются любовь найти, находят
Похоть,   грязь, пороки взрослых.

Женщина  ищет любовь,
И молотком любовник
Убивает детей её и мать.
А жатва похоти везде и

Повсеместно, прелюбодей,
Прелюбодеи не чувствуют вины.
Нет любви к ближнему, равнодушный
Мир. А в Дагестане  рабов армия

Работает на рабовладельцев,
И через долгие одиннадцать лет
Из плена  домой солдат придёт,
Оказывается он дезертир!

А дезертир Андрея командир,
Его судить, за то, что не уберёг
Солдата, как в армию мне сына отпускать,
Коль Армия за жизнь солдат не отвечает?!

А почему «кавказский пленник»
В тюрьме, он должен дослужить?!
Насилие, Армагеддон, его пята следит
Везде и дьявол души потребляет!

На жертвеннике Сатаны,  кровь и эфир
Невинных. Закон пора ужесточить!
И если люди понимали бы, что есть закон
Земной, а есть небесный.  Зла  аномалии.

В Сергиеве-Посаде  убийство губернатора,
В святом и чистом месте беззакония,
И Сергий  не мог Евгения Душко спасти.
Коль дьявола в Россию запустили,
И царство хамово построили,

Кто виноват?!  Что не делай и
Как не избегай, тьмы армия

Растёт и убивает, и ничего святого нет!
И власть Тельца,  а жертва русская растёт,
Со света белого   невинные и  чистые  уходят.
А россияне спиваются, детей  насилуют

А семьи распадаются,  и чести нет,
Отсутствие морали,  и совесть не грызёт!
Родители забывают от пьяной хмари
Про детей, что в школу  им идти!

А чтобы школьника собрать,
Всё надо новое купить,
Портфель, одежду, обувь,
Учебники, заоблачные цены на них,

Тетрадки, ручки. Полиция по домам
Идёт,  чтоб «папам», «мамам» напомнить,
Что начинается учебный год и праздник
У детей!  Когда же русской жертвой

Напьётся дьявол,  должны понять
Поколения заблудших, Бог будет
Нас спасать, когда об этом просить
Его мы будем, детей крестить

И крест носить. Безбожие причина
И следствие, что ради телефона
Сын убивает мать и бабушку!
Сын убивает мать и забирает шнур

Компьютера,  садится играть,
А в комнате другой труп
Матери лежит. А дьявол он
Среди нас, и ходит среди нас

И убивает тех,  добром
Ему кто угрожает,  и сеет свет!
Как матушку Россию  спасти
От деградации нации?!

А церковь крестит и патриарх
Всея Руси   Кирилл благословляет  и строят
Храмы, свет куполов сияет,
А колокольный звон нечисть изгоняет!