Вдохновенье придёт...

Валентина Прохоренко
Вдохновенье придёт и уйдёт,-
Знать, ничто под луною не вечно.
Моё имя в скрижаль не войдёт,
Да и жизнь моя- не бесконечность.

Только это меня не страшит-
Принимая судьбу, как забаву,
Я слагаю стихи для души...
Как когда- то писал Окуджава.