Жестокий рок...

Марина Суханова -Тигра
Жестокий рок разбил дороги,
Накрыл туманом пелены,
Где Духи, по своим острогам,
Кармически, расселены.

Вы, верноподданные майи,
Обворожённые игрой,
Своих ходов не исчисляя,
Вы мечетесь во тьме глухой…

Вы молитесь о жажде тела,
Страстями наполняя взгляд.
Но, ядом смазанные стрелы,
Опять, обратно, в вас, летят.

Неумолимо ожидание,
Для сердца, полного  лишь зла.
В нём обретённое страданье,
Лишь отражение – себя.

Все битвы часто вторит Небо
Грозой. И слёзы льют дожди,
Чтоб размягчить сухие земли,
В, Небесной чистоты, крови.

Смягчите сердце перед бурей,
Отдав ветрам свою Любовь.
Пусть обретёт Душа культуру,
И грязь отмоет ею вновь.

Пусть Чистота прольётся в Души,
Покоем полнятся тела.
Там, чувства Радости присущи,
Где Благодатные дела.

 На фото картина автора.