Белка Жуля

Михаил Ермолов 2
Воображуля белка Жуля,
Белка Жуля - наряжуля.
Чуть рассвет-уже с утра
Возле зеркала она.

Не читает Жуля книжки
Как девчонки и мальчишки,
Лишь журналы смотрит мод
Каждый час и целый год.

Вот такая белка Жуля-
Воображуля - наряжуля!




Фото из Яндекса