Онлайн 3

Станислав Домогацкий
Паскудной, серой маской - паутиной,
Бельмом уродливым на чреве у земли,
Надгробием металла с обожженной глиной,
Кичатся городом - подонки короли.

Здесь пластик заковал все чувства,
Признания в любви забрал инет.
И с каждым днем все больше грустно,
И человечества давно потух уж свет.

И жизнь стоит в удушливом бездушье,
А смерть теперь списание в утиль.
ЛИшь сеть дает всем счастье и радушье,
А на кудеснике Шекспире уже давно осела пыль...