Женщина праздник!!!

Татьяна Чайко
Посвящается Юлии Черешенке....


Женщина праздник стоит перед нами.
Счастьем сияют большие глаза.
Женщина праздник скажи нам откуда??.
Ты на планету, как Ангел пришла??..

Взгляд твой лучистый согреет любого.
Радость подарит улыбка твоя.
И засияют на встречу надеясь,
словно проснувшись, чужие глаза..

Женщина праздник в простом сарафане,
руки белеют, красиво маня.
Ты родилась не на дне океана,
легкой походкой с небес ты пришла!!

Ангелы хором поют и порхают.
Нежному сердцу дорога чиста.
Женщина праздник , не дружит с печалью.
А раздаёт своё счастье,,, любя!!!

05,09,11.
на фото поэтесса Юлия Черешенка..
http://www.stihi.ru/avtor/krasavizayulya