VIP Вернись моя любовь

Роман Силкин
Ветер ночной опять шелестит
Ветер ночной мне душу пронзит
Капает дождь он словно со мной
Плачет как я он тоже с живой


Боль на душе слезинки в глазах
Сердце стучит в душе моей страх
Страх потерять тебя мой родной
Очень хочу чтоб ты был рядом сомной

припев:
Пронзят же небеса рязряды молний
Ты вспомниш обо мне что я жива
И как моя душа всегда была с тобою
Мой милый дорогой моя судьба

Дождь перестал  ветер затих
Он расказал свой жизненный стих
Я все пойму только дай один шанс
Тебя мне обнять и не отпускать