Tаlas

Пенсильванский Миандр
Все. Наебнулся трансформатор.
Сидеть без света целый день…
В «трубе» издох аккумулятор,
Такая, право, поебень!

Бушуют подлые тайфуны
И обрывают провода,
Как гитарист плохие струны,
А с неба струями вода…

Отныне летний зной в изгнаньи,
Стучится осень на постой.
Люблю природы увяданье…
Но не такой же, ****ь, ценой!