Последние краски

Андрей Фишт
На заре,с рассветом,догорал туман,
Бирюза ультрафиолетом разожгла росу,
Где-то в облаках разрастался храм,
Кто-то в горизонте звал к нему.
На водной глади зеркало запЕло,
Запах мяты молодой,зовущий пчёл,
И под сердцем просыпалась вера,
А в глазах,не таял ореол.
Краски этого мира ожили вместе,
Цвета и оттенки симфонией сплелись,
Нет этой музыки краше на свете,
Природа щедра,но и ты оглянись...
А за твоею спиною-дым в небеса,
А за твоею спиною-свалки и смрад,
А за твоею спиною-родные глаза,
И тебе возвращаться назад...