жестокий гитарист

Михаил Старков-Угрюмый
Весенний день - жестокий гитарист,
Затеял грустную мелодию в моей душе.
О том, как зеленеет первый лист,
Как небо отражается в воде...

Представил я, как солнце улыбаясь,
Ласкает тебя теплыми лучами,
К щекам, от слез соленым, прикасаясь,
Смеясь над расстоянием, что меж нами.

Ну, что же, я прощаю сорванца
И не ревную к вашему роману.
Пусть слезы твои сохнут до конца,
Чтоб солью не тревожить мою рану...