***

Ангельский Демон
Время не властно над нами
Мы боремся с ветром будто с цунами
шагаем навстречу будто бы в вечность
Будто всё в край Всё одно нам не в рай
И будто не в ад , не тот выпит яд
Вперед в бесконечность
Напрасны здесь речи И нами не вечны
Но не беспечны Не выбиты с стен
Не из проблем словно предел Словно наспех
Это не грех