Осенний вечер

Николай Столяров 2
Авторская песня

Осенний теплый вечер,
Застыл в прозрачной дымке,
Берёзы смотрят в реку,
Любуются собой.
Так хочется мне верить,
Что в шёлковой косынке,
Придёшь опять на берег,
Где встретились с тобой.

Золотая, волшебная осень,
Покорит нас своей красотой,
У неё вместе счастья попросим,
Пусть его нам подарит с тобой.

Опять волшебным светом,
Всё осень озарила,
Украсила листвою,
И лес в ней утонул.
Уехала ты летом,
И всё во мне остыло.
И днём и тёмной ночью
Я жду тебя одну.

Всё сбудется, я знаю,   
Часы отмерят время -
Ты постучишься в двери,   
И будем вместе вновь.   
Лишь осень золотая,   
Будь ласковее с теми,
Кто ждет и сердцем верит,   
В ответную любовь.
Кто безгранично верит,   
В одну навек – любовь.