Звон

Шура Васильев
Сегодня утром, на мгновенье
Послышался тяжелый звон.
И понял я, вот это рвенье!
Таким быть может только он!

И точно, это он, представьте!
И как орет он, этот стон!
И замолчать его заставьте,
Убейте лучше, Пантеон!

Вы спросите,так кто же, этот хулиган?
Признаюсь честно - он будильник.
А я - невежественный хам,
Мозги который пудрит вам.