О предательстве

Алёнка Солнышкина
                Разговор с дочерью

Жизнь не проста,и даже очень сложна
И прежде чем кому то доверять
Подумай,приглядись,будь осторожна
Пред тем как в свою в душу пропускать
Предатели похожи на шакалов
Перед тобою могут нежно лебезить
Улыбка сверху злобного оскала
А сами ждут,как кровь твою испить
Исподтишка,подобно серым крысам
Укусят и опять бегут назад
Для них закон о дружбе не написан
Но где то есть для них капкан...
Не люди это - жалкие людишки
И знаешь,мне таких немного жаль
Не смыть им их предательские пятна
Не спрятать,сколько шкуру не меняй
Вот на таких не надо обижаться
Перешагни и смело дальше в путь
Жизнь продолжается вокруг тебя вращаться
А тех,кто предавал...забудь!