SMS-ка

Арнико
Что бы тебе написать  пообиднее,
Чтобы мне стало немного комфортнее,
Чтобы позлился, Эх жалко не видно мне
Как ты приступишь выделывать фортели

Как прочитаешь мою эсэмэсочку,
В злобе надавишь на кнопочку красную...
Чтобы тебе написать в этой весточке?
Что бы такое обидное, классное?

Чтобы козленком запрыгал от злости ты.
Пальцы, не слушаясь мозга, по кнопочкам
Что написала я другу, Вы спросите?
- Жду и люблю.
                "Твоя мокрая попочка"-