Сынок! Не ленись, учись

Александр Купидон
Ах, если б я сына вновь в школу послал,
Я бы сыночку на память сказал:
Сынок!
Не ленись,
Учись,
Обманывать и воровать
 - Олигархом сможешь стать.
А не научишься коль в школе, нагло врать
То даже кресло депутата не видать.