***

Немыслимо
осень лицо своё проявила.
и я, словно дан был мне старт,
вспомнила как-то, кого я любила
около года назад.

вспомнила молча.с печалью ли,
с горем-не важно. не в этом тут суть.
мне интересно, а вместе мы б были?
смогли бы весь мир обмануть?

и залпом салютным взорвался мой разум,
вокруг сея радужный свет
как только нас вместе представила сразу
забыла реальность. ну бред?

да нет. посмеяться, поплакать,
напиться, забыть. разлюбить.
пока не засохнет душевная слякоть
салюты бы стоит глушить.

эх, черт. как банально.печально.
все как по сценарию.я
зачем-то все знаю уже изначально.
и будущим горем пьяна.

смешно же, послушай! ты снова узнаешь,
прочтешь, посмеешься...как знать.
послушай, родной, ты меня вспоминаешь?...
хоть раз в месяц. как мне узнать?...

о чем я...по сути должно быть короче
признанье на шаткой строке.
но тут за окном разгар ночи,
и спать как-то хочется мне...

так вот что хотела сказать я,
отбросив соплей шелуху.
Вы-МУЗА моя, Александр.
за это Вас я и люблю.