От батистовских песо - к батистовым снам революции

Олег Ильин
;***
От батистовских песо  - к батистовым снам революции.
Чегеврангеля вздох над обломками мраморных лет.
Фейерверки надежд, эманации чистых полюций.
Кубаметры любви в острие размещенных ракет.
;
Бородатая вера вела нас к великой победе.
Мы столкнули свиней со скалы в океанский залив.
Как пиратский корабль мы стоим на просроченном рейде,
Предвкушая последний, решительно сладкий прилив.

Беззаботные пальмы кокетливо склонны к прибою.
В баре Эрнста гуляет забредший туда ветерок.
Кубаметры любви, возвышаясь над уровнем моря,
С неизменной сигарой хотят скоротать вечерок.