Как мы посидели за шашлыком с Бурашниковой...

Ирина Кабачкова 3

КАК МЫ ПОСИДЕЛИ ЗА ШАШЛЫКОМ С БУРАШНИКОВОЙ...

"Душа монаха" -в тонконогие фужеры
Текла, текла беседа, солнце с тента...
Мы наслаждались теплотой момента,
И многих "наших" вспоминали, сэры...

Шашлык-машлык, как водится, откушав, -
Как без него под стенкою Кавказа...
Мы по душам- словесным теплым душем-
Понятным только нам- и скоро-сразу...

Судьбы случайность или неслучайность -
Как дети мы - в благоговейный трепет -
Есть прелесть в озвучании онлайна,
Есть наслажденье -просто друга встретить...

С меня шашлык теперь, пресветлый Светик,-
Приедешь- стол-мои улыбки и собачек-
Есть ты -и с этим жить светлей на свете -
Приедешь, верю, как ещё иначе?..