Террористы

Юрий Симаченко
Так в чем причина терроризма,
Или быть может, механизма,
Решать вопросы, как бандиты,
Там, произволом власти сыты.

Коль власть, кого-то ущемляет,
То, права граждан нарушает,
Народ, насилие допускает,
И произвол весь поощряет.

Власть, в терроризме виновата,
Там, где законы власти святы,
Там, террористов не бывает,
Суд справедливый, все решает.

А там где суд, есть сам террор,
То власти той, во всем позор,
И патриоты есть народа.
Где символ жизни, есть свобода.

А коль народ, в стране изгой,
То, он для власти, есть чужой,
Здесь интересов, общих нет,
Для классов разных, свой билет.

Класс нищих, и миллиардера,
Богатый, нищему холера,
Богатый класс, всех угнетает,
И пенсионеров убивает.