Ежик

Просто Сидоров
 Ежик, что в тумане заблудился,
Тропку заповедную нашел,
Небеса разверзлись, грянул гром!
Снег на Джомолунгме, вдруг сошел.
Листья стали молвить шепотом...
Это Просто Сидоров крестился.

(Джомолунгма, - старое название Эвереста),