Четверостишия 5

Руся Деева
Душа любви настойчиво просила,
но тело говорило строго:"Нет!"
Оно бедняга потеряло силу,
а духу все еще семнадцать лет.

------------------------------

Спросили как-то очень древнюю старушку:
"В чем долголетия ее секрет?"
Она шепнула внятно им на ушко:
"У Бога за грехи боюсь держать ответ."

------------------------------

У обывателя возник один вопрос:
(Всегда куда-нибуть засунет нос.)
"Объясните, Господа Генетики,
уже открыты Вами гены этики?
А если нет,возможна ли прививка?
иль чипа современного подшивка?"